ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОДРУЖЕСТВО!
посмотреть карту
О КОМПАНИИ НАША КОМАНДА ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ РАБОТА У НАС
НАДЕЖНОСТЬ И ДОВЕРИЕ
sodrugestvo.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОДРУЖЕСТВО!

СОДРУЖЕСТВО – международная агропромышленная группа с головным офисом в Люксембурге, ведущая активную деятельность в России и странах СНГ, в регионе Балтийского моря, в странах Средиземного моря, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Мы используем любую возможность, чтобы улучшить качество нашей работы, обеспечивая высочайший уровень контроля производства и создавая эффективную рабочую атмосферу внутри компании.

Мы всемерно заботимся о сотрудниках: создаем условия для саморазвития, проводим обучение на базе собственного корпоративного Учебного центра и в лучших российских и зарубежных учебных организациях. У нас есть все, что бы вы смогли выйти на новый профессиональный уровень!

Компанией управляет международная команда профессионалов с опытом работы в ведущих отечественных и западных компаниях. Менеджеры и сотрудники Компании обладают огромным опытом управления крупными проектами в различных отраслях.

У нас есть все качества, необходимые для успеха – они позволяют нам выводить на быстроразвивающиеся мировые рынки животные и растительные протеины, соответствующие самым высоким стандартам качества.

С момента создания организация работы нашей компании представляет собой слаженный механизм.

Мы создаем комфортную среду для работников, элементами которой являются: служебный транспорт для доставки к месту работы; столовая; медицинский пункт; комфортные рабочие места.

Важными факторами, обеспечивающими стабильность и развитие бизнеса Компании, являются команда профессиональных управленцев и стабильный трудовой коллектив.

Вся наша компания это сплоченная Команда единомышленников. Мы вместе работаем и вместе отдыхаем: Спартакиады, профессиональные праздники и корпоративные мероприятия и еще много других интересных событий и программ ждут вас.

читать дальше
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Цель компании

поставка на сельскохозяйственные рынки продукции и услуг высокого качества.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
  • Специализированная инфраструктура
  • Специализированная логистика
  • Глубокая переработка семян масличных культур и производств
  • Дистрибуция продукции
  • Глобальная торговля

Мы рады видеть в наших рядах высокопрофессиональных специалистов, обладающих профильным высшим или средним специальным образованием, соответствующих требованиям к должности и нашей корпоративной культуре.

Мы создаем команду из целеустремленных людей, способных проявлять инициативу и находить новые подходы для решения интересных и сложных задач. Компания заинтересована в специалистах, ориентированных на профессиональное и карьерное развитие в организации международного уровня.

Мы предлагаем работу в Компании, являющейся лидером индустрии, при этом гарантируем комфортные и безопасные условия труда, интересную и перспективную работу, доступность и открытость менеджмента и акционеров, хороший и дружный коллектив!

свернуть
ИСТОРИИ УСПЕХА

Алексей Мраморнов

Начальник отдела по управлению финансовыми рискам

Наталья Бас

Начальник отдела сопровождения сделок

Виктория Голенкова

Главный технолог

Алексей Мраморнов

Начальник отдела по управлению финансовыми рискам

Закончив в 2009 году Калининградский государственный технический университет по специальности «Финансы», я не долго размышлял над тем, где смогу применить полученные знания на практике. У меня всегда было желание попробовать свои силы в большой международной компании. Именно там, по моему мнению, молодой, начинающий специалист может увидеть как работает современная инновационное предприятие, получить значимый профессиональный опыт, повысить квалификацию.

Я отправил свое резюме в адрес нескольких компаний – лидеров рынка труда Калининградской области. Получив ответ от кадровой службы Группы Компаний «Содружество», прошел несколько этапов собеседования и был принят на работу в качестве помощника менеджера по управлению финансовыми рисками.

С первых моих дней в ГК «Содружество» я окунулся в напряженный ритм работы компании. Признаюсь, по началу было не просто, но благодаря четкой и отлаженной организации труда и отличному коллективу профессионалов мне удалось успешно адаптироваться к новым производственным задачам и занять пост начальника отдела анализа рисков. В компании я приобрел значительный опыт в хеджировании товарных, валютных и процентных рисков (как биржевых, так и внебиржевых). Благодаря особенностям моей проффесиональной деятельности я имею возможность совершенствовать уровень английского языка.

В настоящее время я работаю над внедрением различных стратегий хеджирования, разработкой политики минимизации рисков, анализом рынка.

Группа компаний «Содружество» позволила мне увидеть новые горизонты профессионального роста и двигаться по пути становления профессионала международного уровня.

Наталья Бас

Начальник отдела сопровождения сделок

Учась в школе, я очень интересовалась предметами гуманитарного цикла: обществознанием, историей, иностранными языками. Особенно мне нравился раздел «Право» в курсе обществознания - было интересно разбираться в хитросплетениях юридических задач. Поэтому вполне естественным оказался мой выбор дальнейшей специальности - «Юриспруденция». Годы учебы в Калининградском государственном университете пролетели быстро. В 2002 году я получила диплом, и передо мной встал вопрос о том, где и как я смогу себя реализовать как специалист. До 2007 года я работала в различных организациях по своей специальности. Однако не была до конца удовлетворена тем, как развивается моя карьера. Именно поэтому в 2007 году я набралась смелости и направила свое резюме в крупнейшую в России агропромышленную группу «Содружество». Успешно пройдя собеседования, я заняла должность юриста. В сферу моей ответственности входила работа по сопровождению внешнеторговых контрактов. Огромный масштаб компании, наличие разветвленной сети филиалов в Европе, Бразилии, Африке поразили меня, но именно размах деятельности ГК «Содружество» помог мне освоить на практике правила и стандарты международной торговли. Овладеть необходимыми знаниями и навыками в области исполнения контрактных обязательств, защиты интересов компании, а также освоить четыре языка.

Руководство компании серьёзно относится к построению кадровой политики, формируя команду настоящих профессионалов своего дела. Заметив и оценив мои скромные успехи, топменеджеры компании предложил мне должность начальника отдела сопровождения международных сделок. Это сложная, но интересная работа, на которую я согласилась с благодарностью и огромным интересом.

За время работы в ГК «Содружество» я приобрела значительный опыт в области права международной торговли и практике разрешения споров в доарбитажном порядке.

Сейчас моя основная работа заключается в сопровождении на всех стадиях исполнения внешнеэкономических контрактов поставки (с момента контроля качества произведенной или закупленной продукции до момента получения оплаты за поставку) при соблюдении баланса между интересами и обязательствами компании.

С удовлетворением отмечаю, что мои профессиональные ожидания полностью оправдались в Группе компаний «Содружество».

Виктория Голенкова

Главный технолог

В 2006 году я узнала о том, что в Калининградской области вот уже год как ведется строительство производственно-терминального комплекса по глубокой переработке маслосодержащих культур. Компания, которая занималась реализацией данного проекта – ГК «Содружество» заинтересовала меня своими амбициозными проектами и масштабом деятельности. К тому времени я закончила Калининградский Государственный Технический Университет по специальности «Технология рыбных продуктов» и успела поработать в должности технолога на нескольких предприятиях. Однако все они были оборудованы устаревшими технологическими линиями, имели небольшой оборот и не давали возможности совершенствоваться профессионально, внедрять новые технологии. В какой то момент мне просто стало не интересно и скучно как специалисту.

Я решила рискнуть и попробовать свои силы прняв участие в поистине грандиозном проекте, реализуемом ГК «Содружество». И вот уже восьмой год я работаю в команде высочайших профессионалов. На моих глазах происходил рост и развитие компании: запускались один за другим маслоэкстракционные производства не имеющие аналогов не только в России но и в Европе; шло строительство морского терминала и крупнейшего в регионе железнодорожного комплекса, оборудованному по последнему слову техники.

Проявив целеустремленность и способность к постоянному профессиональному совершенствованию я смогла доказать свою профессиональную состоятельность. Моя работа была отмечена Высшим руководством и в 2010 году я была назначена на должность главного технолога.

В настоящее моя работа связана с организацией, управлением и контролем технологических процессов (от момента входного контроля поступающего сырья до отгрузки готовой продукции) с целью выпуска качественной и безопасной продукции с минимальными потерями. Могу смело сказать – за эти годы многое сделано, но сколько еще предстоит! И каждое утро, приходя на работу я мысленно повторяю девиз нашей компании: «Мы помогаем сделать планету более здоровой, безопасной и богатой!».

Присоединяйтесь к нашей команде!

закрыть
НАША ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
КОРПОРАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ
Карьера в Компании
Вакансии
  • тел: + 7 (4012) 30 55 23 (по вопросам трудоустройства)
  • тел: + 7 (4012) 30 55 44

Вакансии компании «Содружество, Группа компаний» RSS

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.